Игра
И знала на перед какую карту класть
И в не игры тебя теряла
Игра моя в тебя стреляла
Я победила все тузы
Но,что за проигрыш внутри
Когда?Когда?когда?
Я проиграла?
Когда любовь меня цепями заковала
Она всей силой ликовала.
Свидетельство о публикации №113101810357