Мечта

Манят воздушные мечты
рисует стая птиц на небе
корням надели кандалы
привязанность, надежда в теле
а птица рвется снова в высь
да воздух силы прибавляет
мосты печали развелись
уныние прошлым быстро тает


Рецензии