Небо

А, что любовь? горит как пламя.
Ну, есть исход погаснуть вновь.
Мы мыслим глупо не масштабно.
От примитивности забытый вдох.
Глаза подымишь выше неба.
Увидишь капающий дождь.
А только небо, очень слепо.
Оно не сможет нам помочь
Мы все идем, под ним бесстрашно
Оно смеется,  слышишь стон?
Ну, где же? Где же?
Друг мой ясный!!!
Где лучше !!! там  и он!!!!!


Рецензии