Вот такая любовь
Я хочу тебя обнять, своим согреть дыханием руки
Ну и что что нету слов, мы помолчим поняв друг друга
Вот такая вот любовь, ничья вина ничья заслуга
Припев:
Но, это все наша любовь,
Это не просто слова, мысли и чувства мои с тобою,
Я, чувствую сердце твое,я чувствую руки твои,
И это мы назовем - любовью.
Можно много песен спеть,о любви и чувств влечении
Но любовь не чувства миг, а это в жизни отношения \ Чувства могут угасать, или пройти совсем бесследно
Но любовь нельзя унять, она вечна и это верно
Свидетельство о публикации №113101810304