Весёлая смерть

Какова моя смерть будет?
Я хочу, чтоб была весёлой:
Я,к примеру напьюсь йоду
И уйду  изумрудно-зелёной.
Смерть красивое представление.
И,увы, для меня не более.
Вот моё безумная мнение.
Мрачное подспорие.
Смерть нельзя положить на удачу.
И она никого не гонит.
Она примет в свои объятия,
Всех кто ждёт, кто верит,
Но тонет.
Захлебнувшись в своей горести,
Надышавшись чужого обмана.
Из сентиментальной повести
Свою жизнь превращу в драму.


Рецензии