Бред или не бред?
Я открыл - а там никого
Кто же такой это был?
А может быть никого?
Значит, лежу я удобно
И пишу полный бред
И уснуть не могу
И устала рука...
ну а пока
Я вот что скажу:
Бред или не бред -
а все равно ведь стихи...
Наверно - всегда так было
Да и сейчас и прежде
Брал поэт перо (ручку)
И писал на листах
То что взбредало в голову
Часто воспаленную голову...
Свидетельство о публикации №113101801029