Мне мало с тобой редких встреч

Мне мало с тобой редких встреч,
Звонков телефонных нечастых...
Но их буду тоже беречь-
Они так похожи на счастье.

Мне мало коротких бесед.
Я трубку кладу-сразу пусто.
Но только вот выхода нет-
Слова так похожи на чувства.

Мне мало коротеньких фраз,
Что пишешь в своих сообщеньях.
Но их так ценю я сейчас-
Они же-почти что общенье.

Мне мало мечтать "на бегу"-
Словам твоим верить не надо.
Но разве же я так смогу?-
Они так похоже на правду

Мы так с тобой далеки...
Тоскуешь ли? Видеть хочешь?
Мне мало твоей тоски.
Мне ты очень нужен. Очень.


Рецензии