города поедали Ангелов

города поедали Ангелов
как просроченный аспирин
жадно глотали горстями
в прозрачный желудок витрин
жадно ломали кости им
тонной своих фонарей
модными сладкими брэндами
яркой люминесценцией
сексуальной невоздержимостью
и новой модной коллекцией
пустых превзойденных идей
города поедали Ангелов
как сырой сырьевой товар
выбрасывая на рынок
дешевый пустой отвар


Рецензии