Душевный недотрога

Ты ответами на вопросы
Разлагаешь свои же  мысли.
Ты был самым смешным отбросом.
Шёл по миру, но не по жизни.
Ты привык улыбаться ненастью,
Верить в слёзы, пусть даже фальша.
И про все про свои несчастья,
Говорил, что ещё немного
И пройдёт.
Всё изменится завтра,
Солнце ярче засветит.
Знаешь, ты привык, что осколки
Красят.
Что всегда можно по-другому.
И пойдёшь ты своей дорогой.
И умрёшь в одиночестве ночи.
Был душевным ты недотрогой.
И оставил ты многоточие.
   


Рецензии