Господь, я грешен...
Что для меня весна вот не наступит.
И ты решил ее ко мне послать,
Сказав: «Пусть между вами что-то будет».
И вроде бы начало бытия:
Она одна, ну, впрочем, как и я.
Пусти нас, Боже, под чудесный свод.
Но только убери запретный плод.
29.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101810236