Дождь...

   На улице дождь, а это значит
   Мои мысли мне уже никто не назначит.
   На улице дождь, а это значит,
   Что наедине с собой я большее что то значу.


Не до конца понимаю, что написал вначале
Ведь эти строчки напеваю я битый час уже
Тихо иду по городу и смотрю на небо
Небо дарит слезы и память о наших моментах
Я неспокойно понимаю что что то не так
Мысли о тебе в голове дурманят и так
Каждый день я не могу позабыть
О том что мы не частички двух половин
С каждым днем все больше проживаю прошлым
Меня уже не вернуть ведь настоящее
будующее для меня это точно, точно...

чтобы меня вернуть к тому, что сейчас происходит,
Скорее всего придется создать Машину времени.
А так я навсегда остаюсь в прошлом,
Где мы с тобой были счастливы, это точно.


   На улице дождь, а это значит
   Мои мысли мне уже никто не назначит.
   На улице дождь, а это значит,
   Что наедине с собой я большее что то значу.
   На улице дождь, а это значит
   Мои мысли мне уже никто не назначит.
   На улице дождь, а это значит,
   Что наедине с собой я большее что то значу.


Меня уже достало это время,
Которое меняет наше поколение
На улице от них я слышу только благий мат,
Ну, что знакомо это? И я не так уж рад!
А что творит ранняя любовь?
Она стирает людям руки в кровь.
И я не думаю, что это всё нормально,
Просто кто-то повзрослел так рано.
По этому подумайте, что будет дальше в мире,
Кем вырастит ваш ребёнок в жизни?
И я думаю вам не будет весело,
если он станет наркоманом, бездарем.


   На улице дождь, а это значит
   Мои мысли мне уже никто не назначит.
   На улице дождь, а это значит,
   Что наедине с собой я большее что то значу.


В отличии от него я проживаю будущим,
Тихо представляю май июльским, солнечным.
Тихо проживаю не тем, что позади меня
Для меня важнее, что у того в машине играет.
Я не знаю зачем стремится кто-то куда.
Я уже впереди по крайней мере для себя.
Я отдалился от тупой суеты,
Хочу быстрее пообщаться с тем, кто ждет меня впереди.
Как будто во сне вижу я поднимаюсь,
На Плоские крыши домов,
Я не один, она со мной и у нас все впереди...
И этот куплет несет мысли только издали.


   На улице дождь, а это значит
   Мои мысли мне уже никто не назначит.
   На улице дождь, а это значит,
   Что наедине с собой я большее что то значу.


Рецензии