Золотым водопадом из листьев венчаться

Для  меня,  нет  желанней  тебя на  земле! 
Никому  я  не  дам  встать  меж  нами  двоими.
Я  клинком  на  берёзовом,   белом  стволе, 
по  весне  начертАл  твоё  светлое   имя.
Сок  прозрачный  как  слёзы  сочился  из  ран, 
я  бездумно  нанёс  их   берёзе – напрасно.
Чувств  что  раньше  не  ведал,  накрыл  ураган
-  силы  разума  силам  любви  неподвластны!
Упаду  на  колени  и  ствол  обниму,
и  Творцу  благодарность  воздам  полной  мерой.
Это  только  подвластно  Ему  одному - обручить  нас  с  тобой. 
Да  поможет  нам  вера!
Шрамы  страсти  природа  омоет  дождём, 
и  берёзкой  забудется   боль   может  статься.
А  по  осени  мы  к  той  берёзке  придём, 
золотым  водопадом  из  листьев  венчаться.

         17 – 10 – 2007г.

        Фото  из  интернета.
 


Рецензии
Золотым водопадом...из листьев...венчаться
красота, слов нет!!!
Вдохновенных строк и счастья Вам, Петр!

Лина Райдо   28.10.2013 23:53     Заявить о нарушении
И вам Лина, счастья, радости и успехов!

Пётр Соколов   29.10.2013 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.