по вкусу ведьме

чувствуешь,
что творится какая-то дьявольщина
(когда пришёлся по вкусу ведьме
такой строптивый мужчина)
и Москва вдруг огнями блещет,
и манят обнажённые плечи...
кажется всё случайным,
пеленой покрывает
тайной
не находишь покой и во сне -
ночь разбита
(потому что имя ей -
Маргарита)


Рецензии