я твоей, пахну страстью любви...

я твоей,  пахну страстью любви... в бесконечно измученном мире... мы сегодня остались  одни... в позабытой, заброшенной  всеми квартире... я ласкаю тебя... оживают причуды земные... ты сегодня моя... губы шепчут в безумстве твое сладкое имя.... руки чувствуют, страсть... наготу... обжигающий запах похмелья... как же,  все же тебя я люблю... ты души моей в  нежность прозрение...   ароматом ложится весна... запах секса витает по всюду... как же ты для меня хороша... я тебя ни когда не забуду.... тают свечи мечтами любви... по столе расплываясь надеждой...пусть бывают плохие по жизни дни... только пусть ты моею,  останешься,  так же, - как прежде....


Рецензии