ты болен?

Услышала – ты болен?
Ты, знаешь я тоже «больна»…
Я хотела б тебя полечить…
Или просто – рядом побыть…

Руку крепко твою держать…
А не хочешь…то можно не так…
Буду молча лечить тебя…
Не дышать и на «цыпках» ходить…
Чтобы сильно тебе не мешать…
И замру, если надо, дней этак на пять…

Выздоравливай!!!

Тебе это сделать проще…
(Мне так кажется…)
Ну а я – «поболею еще…»)


----------------------------


Я для тебя стихи писала…
Я для тебя зашла на сайт…
С кем разговариваю я?
Мой «неизвестный читатель???»


(не важно, что не в рифму…
Главное – смысл понять)


Рецензии