Настроения нет
Я в бешенстве брожу – туда-сюда.
Жизнь без тебя – потенциальный бред,
А миром управляет суета.
Ночь без тебя темна и холодна.
Мне не уснуть, пока ты вдали.
Я чашу скорби осушу до дна,
Наполнив до краев бокал любви.
29.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101810145