Будь лучше всех. Источай нежность

Будь лучше всех.
Источай нежность.
Пусть
Она стекает,
Вожделеет,
Манит,
Превращает тебя
Во фрукт, овощ,
В неведомое
Вязкое
Питьё,
Еду,
Воздух.
И он
Не оставит
Тебя.
18 октября 2013 года.


Рецензии