Женское право

И после первой, очень бурной ночи,
Когда он плакал, и стонал, и пел,
Она ему сказала:
- Между прочим,
Уступчивости женской есть предел.
- То есть? – не понял он, светясь от счастья,
Но женщина молчала и ждала,
Когда он осознает силу власти
Той женской штучки, где таится мгла
                Рафаэль-Мендель
                18 октября 2013г..


Рецензии