123. Отболела душа
Боль ушла из души навсегда,
Дней хороших по жизни так мало,
За прожИтые мною года !
А теперь уж пора наступает,
Когда не о чем больше жалеть,
Холод землю уже остужает,
Солнцу снова её не согреть !
Отболела душа, да застыла,
Нет уж сил, как когда то любить,
Но она всё ещё не забыла,
Что любимой прекрасно так быть !
Но возможно она встрепенётся,
Вновь ответит взаимно любви,
Может время ещё и вернётся,
И любовью согреет все дни !
Оживёт душа и заиграет,
Придёт счастие возможно вновь,
И как прежде она застрадает,
Только это зовётся любовь !
Да возможно вернётся и радость,
Но на долго ли, вот в чём вопрос ?
Для души то бальзам, это сладость,
У неё на всё то есть и спрос !
Время осени всё остужает,
Время жизни уносит года,
Остывая земля, замерзает,
Остывает душа не любя !
Свидетельство о публикации №113101810072