Спасибо, мама!

Теплы осенние денёчки,
Красив рисунок октября.
Тебе пишу я эти строчки,
Родная, мамочка моя!

Какой была ты, помню, милой.
Какою чувственной была!
Как, с пониманием, учила
Ты нас, детишек. Берегла!

Как окружала нас заботой,
Вниманием, ласкою своей.
Топила баню, по субботам...
Мне не забыть души твоей!

Твоей сердечности, терпения,
Советов мудрых, нужных слов
И нежных рук прикосновение...
Спасибо, мама, за любовь!


Рецензии