Ужин медведей

Вся семья медведей
Собралась на ужин,
Чашка с кашей каждому,
Тут порядок нужен.

Кто съел мою кашу?
Папа говорит,
На сына и на маму
Грозно так глядит.

И Мишутка пискнул:
И у меня поели,
Видно побывали
Здесь другие звери.

Вам, мои дебилки,
Кашу я сварила,
Только в Ваши чашки
Еще не положила.


Рецензии