И все-таки есть надежда...

Этой осенью был дождь, затяжной,
И такое состояние,
Мысли, что ты не со мной, ты чужой,
Депрессия, переживания.

И все-таки есть надежда,
Есть и зимой теплые дни,
И даже этой вот осенью,
Греет тепло в груди.

Согрею своею душою
Твою, если замерзнет вдруг,
Подойду  за спиной легкой поступью,
Чуть дорожа, чуть заметен испуг.

Обернись, не говори, не надо,
Лишь прижми к себе  как ты умеешь,
Растаю я под твоим взглядом,
Не ожог, нет, он меня согреет.

Защити меня, закрой собою
От мира, от грязи, от лжи,
Я доверюсь, я буду покорной,
Только ты покрепче держи.


Рецензии
Он всё сможет...

Шиляев Валерий   18.10.2013 22:07     Заявить о нарушении
...И я в него верю)
Он чудесный, он сможет все,
Он будет лучшим, он будет первым,
Кому подарю я свое тепло)

Сэми Март   19.10.2013 19:51   Заявить о нарушении