А вчера сердце вновь полыхало

А вчера сердце вновь полыхало.
Ты всего лишь коснулся плеча...
Ярким цветом лесного пожара
Заискрилось от чувств сгоряча.
Захотелось кричать громко-громко!
Захотелось признаться во всем...
За окном пел соловушка звонко...
Луч зари  озарял всё огнем...


Рецензии