Где мечта

Где находится мечта что б пойти
вслед за ней,день пролетает бегут
года ждёшь больших перемен,кто придаст
тебя боль заселив внутри нет о писаных
драм те что скрыты внутри,ты обрести
любовь чёрный ворон сзади летит,это
армия тьмы вслед за тобой следит,и
куда не иди скрыться нету уж сил,путь
весь истин пройти до конца трудности
обрести,нет сомнений без них не прожить.


Рецензии