***
Портя чернилом бумагу
Я не буду уважать погоны
Нацепленные на дворнягу
А дворняги сходятся в стаи,
Устраняют совсем породу,
И клыками своими из стали,
Впиваются в горло народу.
А народ собирается в стадо,
Слушая породистых шавок,
Они тявкают ,что так, мол и надо,
Но играют без наших ставок.
И если бы не было б риска,
Упустить очередную победу,
Мы выбыли бы из списка,
И не подчинились бы бреду.
А так- нами гнусно играют,
Держат в ипотечных загонах,
Что-то там нам втирают,
Путают в новых законах.
А дворняги скалятся, лают,
Упиваясь беспределом всласть,
Я не стану жрать что попало,
Мне плевать на их мнимую власть.
Свидетельство о публикации №113101810000