***

Мне сниться сон и я стою
На дивном, дивном берегу
И вдаль упрямо всё гляжу
Тебя увидеть там хочу
 
Ты подплывешь ко мне тихонько
Возьмёмся за руки легонько
И будем плыть мы по волнам
Навстречу новым берегам
 
И мы плывем на корабле
Навстречу мы своей судьбе
И мы не знаем о земле
Что примет нас наедине
 
 
Что даст надежду и желанье
Не по законам мирозданья
А по закону душ людских
Любить тебя, и позабыть других
 
Мне сниться сон и я стою
На дивном, дивном берегу
И я спросить тебя хочу
Увижу ль я, тебя на берегу?


Рецензии