Стихи - вообще без рифмы

Да вот вам пушкинская сказка:
рифмы вроде как нет, а напев есть.

Наследие Арины Родионовны?
Или ещё более древнее -
от общих предков?

И искать бы нам это всеобщее,
а не выпендриваться скопом кто во что горазд...

Разного-то всё равно не получается!


Рецензии