Чаек с бергамотом

Завари мне чаек с бергамотом,
Я забудусь в его аромате.
Пусть я буду одним идиотом,
Кто не в водке забылся, а в чае.

Завари мне чаек с бергамотом,
И другого сейчас мне не надо.
Мне не хочется слыть идиотом -
В водке я все ж забудусь. Но завтра.


Рецензии