Бутоны

        На бутоны тюльпанов
        Падают капли дождя.
        Сад, как губка намок.
        На сердце морозный замОк:
        Я встречаю весну в новостях -
        Далеко от цветущих садов
        Среди снежных курганов.
        Но сады в акварелях-дождях
        И в бутонах тюльпанов.
        За Уралом черешни в цветах,
        Палисадник в тюльпанах.

                Весна 2008 года


Рецензии