Качели

Сегодня мы с тобой, качались на качелях!
Мне было весело, тебе ж наоборот,
в глазах моих плыло все: люди, небо,
в твоих же было все темным темно.

Качели равномерно взлетали, опускались,
весенний ветер мягко бил в лицо,
внизу стояли где-то там, мальчишки и смеялись,
а мне счастливой, было все равно.


Рецензии