Отголоски
Морщит блюдце пруда,
И мое отражение
Тонет в нем без следа.
В этом сумрачном холоде
Спрячу страхи свои,
Утоплю в темном омуте
Отголоски любви.
Мне печалиться не о чем,
Боль ушла навсегда,
Лишь глядится застенчиво
С неба в воду звезда.
Свидетельство о публикации №113101709964