Если так ты меня простишь
Не терпели, было вам невтерпеж,
И меня вы во всем обвинили,
Прокричали, что жизнь моя - ложь.
И обидеться я не осмелюсь,
Да, я лгал, но то ведь вранье
Спасало все, куда не нацелюсь,
Оберегало, все что было мое.
И сами вы моею были,
Но, к сожалению, вас не держа,
Пропали, про меня позабыли,
Сбежали, не оставив следа.
И жизнь моя опять полетела
Туда, где я мог вас забыть,
И снова стопка моя опустела,
Дым по легким снова начал бродить.
Но вином не зальешь всего горя,
И дымом его не затмишь,
Я бы прыгнул с утеса в море,
Если так Ты меня простишь.
Свидетельство о публикации №113101709958
Стихи - просто шедевр)
Мне нравятся они)
Продолжай в том же духе)
Безмятежность Мозга 27.10.2013 00:16 Заявить о нарушении