Мы не рабы??? Наглая ложь!!!

Мы- не рабы?Наглая ложь!
Что ты всю жизнь мне бессовестно врёшь???
Мы обстоятельств рабы и гостей!
Тьмы, электричества, чьих-то затей.
Длинных, зелёных разлук- поездов,
Шапок, законов, торговцев, воров!
Мы- не рабы??Наглая ложь!!
Ты же без рабства не проживёшь!
Не пресмыкаясь, нельзя доползти.
Сверху орлы налетели- прости.
Тело склевали- не соберёшь.
Мы не рабы- наглая ложь!!!!!!!


Рецензии