Рубежи
Где мои рубежи, где твои?
Мы лишь тени, безумные тени
Чьей-то светлой, глубокой любви.
Наши души застыли в граните,
Наши руки разомкнуты вновь.
Мы убиты сегодня, убиты -
Мы растратили нашу любовь.
Я - ничья. Ты свободен, как ветер.
Одиночество лучше, чем боль.
Отпускаем друг друга, как дети,
И, как дети, уходим домой.
Свидетельство о публикации №113101709951
Андрей Мартьянов 02.11.2013 17:46 Заявить о нарушении