так и случилось

я буду опять слушать наума блика,
вспоминать твои поцелуй и объятья.
я буду надеяться, верить и ждать,
когда ждать-то совсем нечего.
меня больше никто не обнимет за плечи,
не поцелует в лоб,
как бы это ни было ванильно.
это приятно.
обнимать крепко-крепко,
целовать, как в последний раз,
и прощаться так тяжело,
словно больше никогда не увидимся.

так и случилось.


Рецензии