Эротический стих

 маша по воду ходила
 маша денежку нашла
 и ладошкой угодила
 в лапы горного козла
 тот козлина был маньяк
 и красивый как маяк
 маша гада полюбила
 осторожность позабыла
 и остались от неё
 только боты и бельё.
 


Рецензии