Детки - конфетки

"Хлэба нэту, жэна злой,
Дожились зараза!"

Так и хочется порой
Приложиться к глазу.
Ну, конечно же, не в свой,
Внуку или мужу.
По углам бардак большой,
То наступишь в лужу.
Детки, славно, где-то там,
Строят жизнь по плану.
А меня здесь нерв достал,
Скоро психом стану.
Вы задумайтесь немного,
Хлебаните лиха.
Позабыв ко мне дорогу,
Заберете … психа …
А потом обиды ваши,
На детсад, на бабку – зря!
Не воспитывали сами
И испортили дитя.
Он к вам ездил просто в гости,
Все дозволено ему.
И не мойте чьи-то кости,
Вы! Испортили судьбу.
Он в период становленья
Должен папу с мамой знать.
А бабулю с умиленьем
В выходные вспоминать.
Папу с мамой не заменит:
Свекровь, теща, детский сад.
Ты в окне как солнцем светишь,
Только он теплу не рад.


Рецензии
Очень знакомо...

Владислав Гончар   18.10.2013 00:12     Заявить о нарушении