Тридцать восемь и девять

Тридцать восемь и девять…
Третий день на таблетках,
Но болезнь им мою не развеять.
На здоровье я жалуюсь редко,

Но сейчас у меня не простуда…
И не надо горячего чая.
На столе – горы посуды,
А в душе – море печали.

Мне сегодня особенно плохо –
Так, что вызвала даже «скорую».
Врач сказал после громкого вздоха:
«От любви мы не лечим уколами…»


Рецензии
Юлечка, спасибо за представленные стихи! Будь здорова!

Владимир Алексеевич Хомяков   19.08.2022 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.