Пройдёт и осень
Октябрь срывает с веток листьев клоны,
Дождём тревожит сон пустых аллей,
Раскрашивает крыши и балконы,
Осеннею палитрой кратких дней.
Ведёт дорожка мимо старой школы,
Где вихрем пролетели десять лет,
Сквозь полу-занавешенные шторы
Вдруг подмигнул знакомый кабинет.
Там были Вы, и творчество кипело,
Не уставая таинство вершить,
Вы нас вели уверенно и смело
К раскрытию человеческой души.
Через игру ролей, сопоставленье
Известных истин добрых, мудрых пьес,
Настраивалось мироощущенье,
К познанию чувств рождался интерес.
Пройдёт и осень, и зима растает,
Не разорвётся только с детством нить,
Однажды огонёк Ваш засверкает,
Чтоб с новой силой чувства разбудить.
Свидетельство о публикации №113101709894
Татьяна Дизик 29.03.2014 16:25 Заявить о нарушении
Сергей Лопаснин 29.03.2014 16:34 Заявить о нарушении