Обезличь

Знаешь, есть люди-бабочки:
Пара глотков до дна и кончатся.
Я космонавтом не стану, папочка,
Мне небесами конец строчится.

Мне суждено блевать латиницей,
Буду Abaciscus, хоть atmala.
Солнце нам сутки кружить давало,
За разговорами треть минется.

Ха! запрещается гражданам сниться и совращать на поступок какой.
Не превозмочь тяготение, впрочем,
Мне и назад, право, тоже не очень.
Пусть инсталлирует сломанный вектор кто-то совсем другой.

Время, оторванный хлам симфоний,
Гуманитарным грузом скину.
Парень свои вот отдал ладони
Вбить в кипарис по спину.

Нам же топтать след пустой не здесь!
Сердце с улыбкой ждет ОЗК.
Курт улетел вслед за Элвисом , музыка-
Значит мой верный рейс.

Фото: Lady Zabiyka :http://vk.com/photo-25967542_274045004?rev=1


Рецензии