наше небо

Небо голубое над тобой.
Мне чего-то видится лишь серым.
Хоть связались мы одной Судьбой,-
Ты летаешь! Я - смотрю не смело.

Не пробиться мне сквозь облака.
Ну,а ты ночами,- видишь Звёзды.
Было так,конечно,не всегда.
Вспоминать об этом только поздно.

Кто же Небо наше разделил?
Наши Души стали,как "соседи".
В Небе голубом я тоже жил!
В сером,жить бы вместе,- не сумели.

Мне не просто - Небо перекрасить.
У меня и мысли такой нет...
Просто надо в жизни обозначить,-
Есть ещё у Неба третий цвет?


Рецензии