Моему ангелу-супруге Людмиле Васильевне Петровой

Как я счастлив любимая женщина
Что сегодня я рядом с тобой.
Ты мне богом самим обещана
И смогу я обняться с тобой.
Я люблю тебя знаешь как.....
От любви моей снег даже тает.
И вокруг теперь пусть все знают
От любви нашей дух замирает
Ты как прежде красивая дорогая любимая
Возвращаясь домой словно вновь на свиданье иду
И как прежде скажу что ты самая милая
Ты одна мне нужна это имей ты ввиду


Рецензии