Мимолетная мысль

До дыр застирана, затаскана,
Выбелена.
Тебя простила, с собой простилась,
Вымолена.
Пообтесалось, остановилось когда-то
Наглое,
В бой с неизбежной тоской вступивши
Наголо.
И то - не воин, не командир, мечом
Подкошенный...
То - лишь Душа, немая тень, с судьбой
Изношенной.


Рецензии