Влюбленность в небо

В тот миг казалось - мир разрушен,
Руины, пепел, темнота вокруг...
И воздух мне казался очень душен,
Неясно было, кто мне враг, кто друг...

Когда поднял глаза - увидел небо,
Открылась истина, томилась что в крови,
"Есть крылья, вот они, лети, где раньше не был,
А тех, кто ранил на земле - прости!

Прости за то, что небо им невластно,
Прости за то, что не дано понять,
Ведь только с небом обретешь ты счастье,
Ты с ним самим собою сможешь стать!

Взмывая ввысь, оставив боль и нервы,
Расправишь крылья - все замрет внутри...
Ты никогда так счастлив раньше не был,
Так как ты жил?! Без неба?! без любви ?!

На высоте нет места лжи и фальши,
Запомни друг - у неба строг отбор,
Любовь не может быть ненастоящей,
А если нет - то это не любовь...


Рецензии
Как здорово, особенно последнее четверостишие!

Надя Вадина   17.10.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо) что называется - строчки ложились потоком, эмоции сложились вот в такие выводы)

Маргарита Семушина   17.10.2013 15:11   Заявить о нарушении