Закрутилось в груди настоящее...
ясным небом в осеннюю тишь.
Все во мне - о тебе говорящее,
льется солнцем с деревьев и крыш.
Засыпает листва позабытое,
зажигая знакомый мне свет.
Грусть осенняя, золотом шитая,
улыбнулась от летних примет.
Будешь вечер сидеть и рассказывать,
свои мысли в руках теребить...
И любви не желая показывать
мне,тем самым о ней говорить.
Свидетельство о публикации №113101709845