Сегодня день рожденья брата
Рожденья брата.
Мне было восемь лет.
Я помню всё.
Как не стало брата.
Утонул.
И я кричала:
"Только не берите
Меня хоронить".
Сама заболела.
Я продолжаю
Его любить.
17 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №113101709800
Ольга Чугина 18.10.2013 11:42 Заявить о нарушении