Вечерние стихи?

Ну, понятно, есть и ночные.
И дневные.
Но я завидую тем, кто пишет утренние.

Хотя читать их, конечно, удобней вечером -
ежели публично.
Но так бы надо и назвать - "вечерние публичные стихочтения".
И хорошо бы - не в доме публичном
и чтобы - без спецконтингента.

А?


Рецензии