Исторический роман

рис сварился
 кот умылся
 ром рекой кубинский лился
 гостомысл в гости шёл
 с распакованной душой
 но проклятый ярополк
 гостомысла пулей щёлк
 кровь текла и тут же кисла
 из аорты гостомысла
 на луну запели волк
 и довольный ярополк.


Рецензии