Покорный плен надежды и страстей
Покорный плен надежды и страстей.
Твой нежный голос ввёл меня в кураж,
Судьба не ждала от любви вестей…
И пропастей уже не сосчитать
Хотел летать, но наново упал
Другим уже, наверное, не стать
Я полюбил, забылся и пропал.
Запал души… Не жить теперь тиши.
Не согреши! Мне молвил чувства глас.
А к чёрту все! Круши судьба! Круши!
Что жизнь теперь? Если не будет нас.
И как атла;с, рука её нежна,
Прикосновений чувственная ткань…
Её любовь запретна и важна
И чувств моих не видит разум грань.
Свидетельство о публикации №113101709766
С теплом. Ольга.
Ольга Атанова 05.11.2013 16:23 Заявить о нарушении
Максим Сергеевич Резниченко 21.09.2014 15:58 Заявить о нарушении