Лекарство. О стихах друзей
От новых и тех, что в рубцах уже.
Их ритм как бальзам от комка возле горла,
Они и от беса спасут, и от черта,
Особенно если любимый поэт
Тебе их писал, чтоб дарить тепло, свет.
29.03.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113101709731